Desafio na cozinha com o marido – Bombom aberto de morango

Ei genteee, o vídeo de hoje é muito especial. Eu vou ensinar uma receita especial para o dia dos pais. E, o mais legal, com o meu marido. Foi uma experiência muito legalll. Amamos o desafio, Huddies. Além de cozinhar vamos falar de paternidade. Eu espero que vocês gostem pois fizemos com muito carinho!!!

Eu vou colocar o passo a passo do bombom aberto de morango aqui embaixo pra vocês tá?

INGREDIENTES
– 2 caixa de morangos
– 2 latas de leite condensado
– 2 lata de creme de leite
– 200 g de chocolate meio amargo
– 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO
* Junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
* Depois acrescente 1 lata de creme de leite e mexa.
* Transfira este creme branco em uma travessa e reserve.
* Deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme branco.
* Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo com o creme de leite mexendo sempre.
* Jogue por cima dos morangos
* Leve à geladeira até que fique bem gelado.

DICA 1: Você pode substituir os morangos por uvas que também fica bem gostoso.
DICA 2: Você também pode montar a sobremesa em tacinhas, como a gente fez. Fica ainda mais charmoso.

Ah, os utensílios fofos que usamos na receita vocês encontram no site:

http://www.huddies.com.br

Agradecimento: Vila do Chef – www.viladochef.com.br

Trackback do seu website.

Posts Relacionados

Comentários

Deixe o seu comentário.