Ceviche diferente – Receita peruana

Oiiiiii minhas fofuras, como vão as coisas? Alguém aí é tão apaixonado por ceviche como eu? rs… É um dos meus pratos preferidos. Amo, amo, amo!!!! Hoje nós vamos aprender uma receita de ceviche bem diferente com o André Melo do @bravocatering. Ficou maravilhosooooo! Vou colocar a receitinha aqui embaixo também, tá?

Ceviche de peixe branco, vinagre de framboesa e avelã

Ingredientes para 4 pessoas:
• 400 g de peixe branco fresco de qualidade (Tilápia)
• 50 ml de vinagre de framboesa (pode substituir por outro vinagre)
• 30g de nozes ou avelã moído
• 20g de cebola roxa
• Coentro à gosto
• Sal marinho e pimenta branca

Modo de preparo:
• Cortar o peixe em dados regulares de 2 cm temperar com sal e pimenta . Ir acrescentando, aos poucos, os outros ingredientes. Depois é só montar.

Agradecimentos: André Melo – Buffet Bravo Catering BH

Um beijão,

Ju Alvarenga.

 

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